パンとつながる パンとつながる 長時間熟成1/4最強力粉で作った中種を長時間熟成させ、旨味を引き出し、生クリームを使用することで滑らかな食感の食パンに仕上げています。 長時間熟成1/2最強力粉で作った中種を長時間熟成させ、旨味を引き出し、生クリームを使用することで滑らかな食感の食パンに仕上げています。 長時間熟成最強力粉で作った中種を長時間熟成させ、旨味を引き出し、生クリームを使用することで滑らかな食感の食パンに仕上げています。 季節の野菜畑テーブル生地にベシャメルソースと色とりどりの野菜をのせて焼き上げました。 ※季節により野菜が変わります。 自家製メロンパン菓子パン生地の上に自家製のメロンフィリングをのせて焼き上げました。かわにアーモンドプードルを使用することでサクサクの食感となっています。 自家製クリームパン菓子パン生地に自家製のカスタードクリームをたっぷり入れて焼き上げました。 自家製たまごサンドウィッチ長時間熟成食パンに自家製たまごサラダを挟んだサンドウィッチです。 自家製たまごコッペパンコッペパンに自家製たまごサラダを挟みました。 胡桃パンソフトフランス生地にローストして香りを引き立てたくるみを包んで焼き上げました。 白パンイギリス生地のもちもちした食感のパンです。トーストすることでザクザクの食感に変わります。 明太子フランスフランス生地に自家製明太子フィリングを塗って焼き上げました。 季節の特製キッシュクロワッサン生地を使用して、季節ごとに具材を変えたキッシュです。 大葉ベーコンソフトフランス生地にベーコンと大葉を包んで焼き上げました。大葉の風味でさっぱりとしたパンになっています。 塩パンソフトフランス生地に油脂を包んで焼き上げました。トッピングにゲランドの塩を使用しています。 北海道産小倉あんぱん菓子パン生地に北海道産の小豆を使用したつぶあんを入れて焼き上げました。 全粒粉パン全粒粉(小麦を全部粉にしたもの)を使用し、長時間熟成させて焼き上げました。 京風たまごコッペパンにたっぷりのキャベツと自家製の京風玉子焼きを挟みました。 レーズンパン長時間熟成生地にラム酒で漬けたたっぷりのレーズンを入れて焼き上げました。 ラスクバケットをカットして、低温で焼き上げたサクサクのラスクです。 ラシェーヌカレーパン当店人気No1のカレーパンです。ドーナツ生地に野菜の甘さを効かせたカレーを包んで揚げました。 自家製のパン粉をまぶして揚げることでサクサクの食感となっています。冷めてもサクサクの食感を楽しめます。 モンブランクロワッサン生地にたっぷりのモンブランクリームをトッピングしています。 ミルクフランスソフトフランス生地に練乳クリーム生地を挟みました。 ミニクロクロワッサンを小さくしました。ちょっと食べたい時に最適です。 マフィンプレーンたっぷりの卵を使用してもちもちの食感のマフィンです。 マフィンチョコたっぷりの卵を使用しもちもとした食感のマフィンにチョコレートを入れています。 ベーコンエピソフトフランス生地にベーコンをまるごと1枚入れ、黒コショウで味付けして焼き上げました。エピは麦の穂を意味しています。 ピザパンテーブル生地にピザのトッピングをのせて焼き上げました。 パン粉自家製のパン粉です。 バケットフランス専用粉を使用し、長時間熟成することで小麦粉の旨味を引き出しています。また、クラスト(かわの部分)が薄いため軽い食感になっています。 ハムチーズサンド長時間熟成パンにハムとチーズを挟んだ手作りのサンドウィッチです。 チーズフォンデュフランス生地にたっぷりのフォンデュソースを入れて焼き上げました。 チーズバタールフランス生地に2種類のダイスチーズをのせて焼き上げました。 ジャムマーガリンコッペパンにジャムとマーガリンを挟みました。 ショコラクロワッサン生地にスティックチョコを入れて焼き上げました。サクサクの食感とチョコレートの風味をお楽しみください。 シナモンラスクバケットをカットしてシナモンシュガーをつけ、低温で焼き上げたサクサクのラスクです。 コーンカップテーブル生地にたっぷりのコーンをのせて焼き上げました。隠し味にオニオンマヨネーズを入れています。 コロコロラスク長時間熟成パンをカットして低温で焼き上げたサクサクのラスクです。 クローネ カスタードクロワッサン生地を丸めて焼き上げ、自家製のカスタードクリームを入れています。自家製のカスタードのため、甘さ控えめでさっぱりとしたクリームになっています。 クロワッサンフランス専用粉と強力粉をブレンドすることで、外はザクザク。油脂を多めにして中はジューシーな食感のクロワッサンです。 クイニーアマンクロワッサン生地を使用してサックリしたクイニーアマンです。油脂を減らして軽い仕上がりにしています。 ガーリックフランスフランス生地に自家製ガーリックフィリングを塗って焼き上げました。 カツサンド長時間熟成食パンにカツとキャベツをサンドしています。 オニマヨソフトフランス生地にハムとオニオンスライスを挟んでいます。 ウインナーロールテーブル生地にアルトバイエルンを丸ごと1本使用しています。 ウインナーフランスフランス生地にウインナーを1本まるごと包み、マスタードを加え焼き上げました。 イギリス食パン1/4軽くてサックリした食感です。トーストすると、ミミが薄いので、外はカリっと中はしっとりと焼きあがります。 中をもちっとさせるため、フランス専用粉と最強力粉を使用しています。 イギリス食パン1/2軽くてサックリした食感です。トーストすると、ミミが薄いので、外はカリっと中はしっとりと焼きあがります。 中をもちっとさせるため、フランス専用粉と最強力粉を使用しています。 イギリス食パン軽くてサックリした食感です。トーストすると、ミミが薄いので、外はカリっと中はしっとりと焼きあがります。 中をもちっとさせるため、フランス専用粉と最強力粉を使用しています。 ぶたパンドーナッツドーナツ生地に肉まんの具を入れて揚げてあります。カレーパンのようにサクサクした食感です。 はちみつクリームチーズクロワッサンの生地にカスタードとクリームチーズをのせ、はちみつを加えて焼き上げました。 女性に人気のパンです。 じゃがいもベーコンソフトフランスの生地にじゃがいもとベーコンを包んで焼き上げました。 くるみクリームチーズ全粒粉の生地にクリームチーズを包んで焼き上げました。 いもの花菓子パン生地に鳴門金時いも餡を包んで、花のかたちに焼き上げました。 あんマーガリンコッペパンにあんとマーガリンを挟みました。